2018년 8월 1일에 만들어 본 원추리꽃 쌈밥
우리집 정원에 원추리 꽃이 한창입니다.
고 이쁜꽃 10개를 따서 깨끗이 다듬어 밥 1공기을 간장과 참기름에 비벼 원추리꽃 쌈밥을
만들었습니다.
막 갈은 토마토 쥬스 한 잔과....
고소하고 짭짤하고....
아삭하게 씹히는 그 맛까지....
출처 : 동두천문인협회
글쓴이 : 손순자 원글보기
메모 :
'샛골일기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 1,000 일 맞은 손자 원석이 (0) | 2018.08.24 |
---|---|
[스크랩] 고양이 (0) | 2018.08.24 |
[스크랩] 월간 뷰티앤패션 7월호 (0) | 2018.07.17 |
[스크랩] 2018.글로벌컨슈머대상 시상식에서 (0) | 2018.07.02 |
[스크랩] 2018. 글로벌컨슈머대상 시상식 (0) | 2018.06.27 |